公众参与

我找马上办查询

  1. 热线电话:22353008
  2. 投诉电话:22353008
  关键字:
受理编号:
查询密码:
 

办件统计

主任信箱您现在的位置:首页 >公众参与 >主任信箱

温馨提示: 如果您想进行企业、个人的办事咨询,请点击进入

主任信箱

泉州开发区门户网站"主任信箱"栏目受管委会主任委托,是受理公民、法人和其他组织对开发区管委会以及各部门的意见和 建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任单位交办和转办,并在一定的时限内向您网上反馈处理结果。咨 询类问题请向本网站"马上办"栏目提交。

处理时限:一般信件,承办单位接到批(转)办信件后在7-10个工作日内处理答复;重要信件,在10-15个工作日内处理答复; 涉及全区政策性或跨区跨部门疑难性问题的信件,在30个工作日内处理答复。在规定办理的期限内,就同一事项和诉求请不要再重 复提交。

类型
姓名
联系电话
电子邮箱
联系地址
标题
内容
密码   (密码位数应在6~15)
重复密码   (密码位数应在6~15)
验证码   看不清楚?点我换一个。
愿意公开:  

说明:请您正确填入您的真实有效的信息,以便我们与你联系(带有 * 的必须填)

办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼 闽ICP备05001069号 技术支持:中国电信
咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22353003 22353036  传真:0595-22353037 欢迎来信:22353014@qingmeng.gov.cn
RSS订阅 手机站