公众参与

我找马上办查询

  1. 热线电话:22353008
  2. 投诉电话:22353008
  关键字:
受理编号:
查询密码:
 

办件统计

我找马上办您现在的位置:首页 >公众参与 >我找马上办

温馨提示: 如果您对经济技术开发区提出建议或批评或投诉,请点击进入

我找马上办

经济开发区企业、群众的政务信息咨询平台

您好!欢迎访问"我找马上办"栏目,我们将竭诚为您提供服务! 为了能及时准确地处理您反映的问题,请尽可能地选择您需要 咨询的部门,如不能确定,请直接填写。为便于以后与您取得联系或为您提供进一步的服务,希望您能留下真实的姓名与联系方 式。对通过主任信箱和信访来访等形式已经被开发区信访办受理的信访事项无须重复咨询。尽量避免咨询有关产品、公司和社会中 介服务等方面的推销内容。

注意:我们在处理您的网上留言时,发现内容不宜公开的将不予公开,请记住咨询提交以后出现的查询编号以备查询。

类型
姓名
联系电话
电子邮箱
联系地址
标题
内容
密码   (密码位数应在6~15)
重复密码   (密码位数应在6~15)
验证码   看不清楚?点我换一个。
愿意公开:  

说明:请您正确填入您的真实有效的信息,以便我们与你联系(带有 * 的必须填)

办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼 闽ICP备05001069号 技术支持:中国电信
咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22353003 22353036  传真:0595-22353037 欢迎来信:22353014@qingmeng.gov.cn
RSS订阅 手机站