您现在的位置:首页>走进开发区>园区手册 园区手册

  1. 刊物名称:

    国家级泉州经济技术开发区投资指南

  2. 发布时间:

    2012-06-01

  3. 内容简介:

    泉州经济技术开发区自1996年创立以来,经过16年的开发建设,已经初步建成了经济快速增长、产业集聚发展、基础设施完善和管理精简高效的国家级经济技术开发区。目前,已投产企业近300家,形成纺织服装、体育用品、电子信息、机电一体化四大主导产业。每平方公里实现工业产值40亿元,创造税收超过2亿元。先后荣获了全国和谐劳资关系工业园区、国家火炬计划电子信息特色产业基地、国家新型工业化产业示范基地(轻纺产业)等称号,成为泉州加快转变发展方式、加快建设经济强市的重要载体。

  4.   
,
  1. 刊物名称:

    国家级泉州经济技术开发区官桥园区招商手册

  2. 发布时间:

    2012-07-20

  3. 内容简介:

    近年来,泉州市委、市政府提出“加强与厦门接壤的中心城市南翼的规划建设,促进晋江、南安南部的城镇建设、产业发展、市场建设、交通基础设施等的有效整合、合理布局,增强与中心城市的同城效应,壮大中心城市南翼经济增长极,构筑泉台、泉厦合作前沿平台”的发展设想。泉州开发区在加速融入中心城市的同时,顺应南翼发展的战略和态势,以“飞地发展”模式开发建设官桥园区,将有利于建设东部沿海地区先进制造业的重要基地,有利于构筑两岸经贸交流合作的前沿平台,承接台湾高端产业的板块式转移,形成泉州南翼新的经济增长极。

  4.   

办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼 闽ICP备05001069号 技术支持:中国电信
咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22353003 22353036  传真:0595-22353037 欢迎来信:22353014@qingmeng.gov.cn
RSS订阅 手机站