政府信息公开

您现在的位置:首页>政府在线>政府信息依申请公开 依申请公开

·依申请公开注意事项
1、由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,申请人在正式提交政府信息公开申请之前,请先利用本页面的"搜索"功能对主动公开信息进行全文检索,检索不到的,再提交政府信息公开申请。
2、申请人在提交申请时,请根据申请内容选择相关部门网站下载或在线填写申请表格提交,能够更快地获得所需信息。比如,需要有关人事方面的信息,可点击下面的链接直接到福建省人事厅网站填写政府信息公开申请表格提交。
3、根据《中华人民共和国政府信息条例》第二十一条规定,公民、法人或其他组织向行政机关申请获取政府信息应提供姓名或者名称、联系方式,请申请人在填写申请表格时完整填写相关信息,以便政府机关及时、准确地做出答复
4、鉴于"依申请公开"所提供的附件大部分为ceb格式的文件,请申请人在下载附件之前安装Apabi Reader软件,以便阅读查看。
流水号:  密码:   流程图   申请表下载   依申请公开收费标准
申请人类型





姓 名 工作单位
证件名称 证件号码
联系电话 传真
联系地址
电子邮箱 邮政编码





信息涉及单位
信息标题
所需信息的简述
所需信息详细内容
公开状态  
申请信息的方式(可选) 获取信息的方式(可选)








 
查询密码 * (密码位数应在6~15)
确认密码 * (密码位数应在6~15)
备注:1.为便于更好地为您提供服务,请完整、详细、准确填写有关项目,并保证您所提供的信息真实。
      2.公民证件指身份证、军官证、学生证、工作证等有效身份证件;
      3.信息的提供可能需要收取必要的信息复制费用、邮寄费用等;
      4.本申请表复制有效;
      5.本表格填写交给受理机构后,请索取回执。
 
办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼 闽ICP备05001069号 技术支持:中国电信
咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22353003 22353036  传真:0595-22353037 欢迎来信:22353014@qingmeng.gov.cn
RSS订阅 手机站