您现在的位置:首页>政府在线>信息公开目录 信息公开目录

泉州经济技术开发区管理委员会办公室关于泉州开发区扶持产业发展促进经济稳定增长若干措施申报细则的通知

发表时间:2016-07-26   浏览量:7985

公开方式: 主动公开
信息类别: 应主动公开的其他政府信息
发布机构: 管委会办公室
生成日期: 2016-07-19
备注/文号: 泉开管办〔2016〕39号
内容概述:
泉州开发区扶持产业发展促进经济稳定增长若干措施申报细则
附 件:
-



泉开管办〔201639号

 

泉州经济技术开发区管理委员会办公室

关于泉州开发区扶持产业发展促进经济稳

定增长若干措施申报细则的通知

 

区直各部门、单位,各企业:

    为贯彻落实市、区扶持工业发展相关措施,规范程序,简化流程,确保政策有效落实,结合开发区实际,现就开发区扶持产业发展促进经济稳定增长若干措施申报工作有关事项通知如下:

    一、关于申报对象。申报项目的企业必须在开发区内登记注册、纳税。项目申报具体资格条件、申报材料和申报程序见《泉州开发区扶持产业发展促进经济稳定增长若干措施申报指南》(详见附件1)。

 二、关于政策施行时间。所有措施自2016年1月1日起施行,有效期至2016年12月31日。为方便企业申报,实行分批集中申报。第一批申报时间截止时间2016年9月30日,第二批申报截止时间2017年1月31日。对涉及年度考核的项目,其奖励补助资金在下一年度兑现。对同一企业的同一项目符合多项鼓励扶持政策的,可以就高不就低申报,但不予重复享受。

三、关于申报程序。科技经济发展局负责申报项目受理,会同财政局等相关部门做好申报项目初审工作。负责初审合格项目的整理、汇总工作,形成申报项目汇总表,连同企业申报材料按相关程序上报开发区管委会。财政局配合科技经济发展局做好项目审查审核工作,并及时兑现奖励资金,对资金使用情况进行监管。科技经济发展局进驻行政服务中心窗口的行政审核审批科负责申报材料的统一受理,再会同相关科室会审后汇总上报申报材料采用纸质形式上报,并按顺序装订成册,一式三份,申报材料复印须企业盖章确认。相关附件可到(http://www.qingmeng.gov.cn/)下载。    联系人张雅莉     电话:22353083

    四、关于申报材料。申报企业应按照诚实守信、实事求是的原则,认真填报申报表格,申报材料要真实、数据准确。对弄虚作假骗取奖励资金的企业,一经查实所得奖励资金予以收回,并取消下一年度申请其它财政补助资金的资格。专项资金必须专款专用,任何单位不得以任何理由、任何形式截留挪用。对违反规定的,按照国家有关规定进行处理。

五、关于大额扶持资金。扶持资金超过10万元(含10万元)的,需进行专项审计。为减轻企业负担,对要求提供专项审计报告的项目,由科技经济发展局、财政局统一委托会计师事务所对申报企业报送材料进行专项审计。

  

附件:泉州开发区扶持产业发展促进经济稳定增长若干措施申报资料

  

                 泉州经济技术开发区管理委员会办公室

                                             2016年719

 

[打印该页]   [关闭窗口]

办公地址:泉州经济技术开发区清濛园区招商服务大楼 闽ICP备05001069号 技术支持:中国电信
咨询热线:0595-22350388 招商热线:0595-22353003 22353036  传真:0595-22353037 欢迎来信:22353014@qingmeng.gov.cn
RSS订阅 手机站